Salsa :: salsa castana
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
ww tonteria
descargar archivo
rellenos
calorias
pollo salsa
lenguado
ensaladas
juegods
dedicatorias romanticas
descargar fuentes
fondo pantalla 800 x 600
cartelera cine murcia
descarga pelicula cine
descargar kazza
imagens pelicula cine
lacroqueta
pastel vasco
añoranza
cine warner majadahonda
programa karaokes bajar gratis