Salsa :: salsa castana



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

ww tonteria
descargar archivo
rellenos
calorias
pollo salsa
lenguado
ensaladas
juegods
dedicatorias romanticas
descargar fuentes
fondo pantalla 800 x 600
cartelera cine murcia
descarga pelicula cine
descargar kazza
imagens pelicula cine
lacroqueta
pastel vasco
añoranza
cine warner majadahonda
programa karaokes bajar gratis