Salsa :: rellenos



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juego j2me
comida
tablaturas kiss
el rellano
escalibada
descarga juegos gratis
cumpleaños felicitaciones
programas para bajar peliculas de internet
lacuevadelosclasicos
presentaciones romanticas
felicitaciones aniversarios
programa bajar musica kazaa
pastel marijuana
tienda complementos para despedidas
tablaturas joaquin sabina
cornudovengador net
berenjenas
emulespana
poemas pensamientos pensamientos romanticos pensam
tablaturas de dover