Pastel :: calorias
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
despedida solteras
pastel nuez
cine errores
bajar programa gratis real
cosas romanticas
juegosjuegos
tablaturas rammstein
descarga juegos gba
panqueques
tablaturas de u2
tonteria com xm
critica cine interstate 60
tablaturas flamenco
almibar
pelicula cine
tarjetas de felicitacion animadas
jueos
dia del amigo
tonteria iespana
letras tablaturas quilapayun