Salsa :: ensaladas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

dedicatorias despedida
emule net
cibertarjetas
juego gratis descargar
desamor
manual emule edonkey
pintar pastel
poesia romantica
organizacion despedidas soltera
tarjetas interactivas
recetas de reposteria
caratula cine bilitis jpg
descarga juego gratuitos computadora
madura despedida soltera
produccion cine barcelona
gelatina
bajar programa com
emule espanol
www tonterias es
filmoteca cine porno