Salsa :: pollo salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
entrantes
tablaturas para guitar pro
sms romanticos
salsas recetas
descarga de juegos de nintendo 64
recetarios
postales animadas
descargar dvd
despedida soltera video porno
historia cine erotico
salsas para pescado
emule espana
juego computadora descarga
barcelona restaurante romanticos
pelicula infantiles cine
descarga de juegos ps2
romanticos mp3
tablaturas de queen
barbacoa
festival cine porno barcelona