Salsa :: queso
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cript
critica especializada cine
tailandesa
tablaturas bruce springsteen
descargar gratis emule
receta pastel
salsa sensual
baile videos salsa
marmitako
sevidores emule
recetas de cocina salsas
paco de lucia tablaturas
servidor espanol emule
paellas
bajar juegos antiguos gratis
manual photoshop 7 castellano descargar
caratula cd cine
envia tonteria com
tortitas
pastel zanahoria