Salsa :: salsa sensual



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjeta felicitacion nino
tarjeta felicitacion manual
berenjenas rellenas
descargas emule
ya com
pasar
jueos
poemasdeamor
descargar moretv
fotos despedida solteras
aniversario descubrimiento america
bares romanticos barcelona
novelas romanticas gratis
tablaturas deep purple
letras tablaturas quilapayun
videojuego
pagina bajar programa
restaurante romanticos zaragoza
juegs
gonzalo salsas