Salsa :: tailandesa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
marcianos
calabaza
bajar gratis programa neromix
metodo reconciliacion joven
todojuego
descarga gratuita juegos
discurso despedida educacion secundaria
bajar musica programas
truco
pinacle 8 edonkey
postres de cocina
tutorial edonkey
cartas romanticas amor
musica clasica cine
jueguitos
fondo pantalla delfin
cinemas hollywood
cineciudad sevilla
descarga software
descarga de juegos gratuita