Salsa :: recetas de cocina salsas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
cine espanol actual
salsa willie gonzales
partituras tablatura
desamor
eresmas
despido nulo
tablaturas de manowar
tuparada
tablaturas offspring
despedida soltero salamanca
pasteleria
cineciudad com
panqueques
salsa hector lavo
tgpsexogratis
postales interactivas
saludos
descarga emule español gratis
arrepentimiento
cancion despedida