Salsa :: tortitas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjetas de felicitacion de cumpleaños
felicitacion cumpleano tarjeta
radio ritmo romantica escuchar
emulador juego antiguos
humor chiste tonteria
descargar musica mp3 gratis
salsas para pescado
poesiasromanticas
elrellano
tarjeta
video salsa
todorelatos
emule edonkey overnet
macarrones
postales aniversario
ps2 edonkey
descargar antivirus gratis
academia cine barcelona
tablaturas teclado
programa bajar musica kazaa