Salsa :: cocin
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
arroz con leche
bajar programa kazaa gratis
amistad
tarjeta felicitacion personalizadas
acelerador
programas
historia salsa
salsa ostra
discoteca play donosti aniversario
caratula cine tamano cd
despedidas soltero
palabra despedida
romesco
programas para bajar cd
emuladores
descarga de juegos de game boy
foto paisajes romanticos
matrix revolution critica cine
royal pastel fresco limon
despedida de soltera