Salsa :: historia salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
jaime ana
ugc cine cite barrios
recetarios
historia cine jamaica
lemmings
descarga gratis juego pc
sms romanticos
juegomania
descarga de juegos de game boy advance
descargar counter strike
tablaturas deep purple
tablaturas helloween
arquitectura romantica alemania
tonterias graciosas
descarga juegos gba
descarga gratis juego game boy
festival internacional cine gijon 2003
kamaleon
tablaturas rem
novela romantica