Salsa :: arroz con leche



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

salsas
cartelera cine cartagena
descargar internet explorer 6
tartas
tarjetas despedida soltera 2
cine barcelona cartelera
resetas pastel
marisco
tablaturas the beatles
juegos de descarga gratis
ingredientes
poema
tablaturas gratis extreme
juego descargar gratis
bajar programa educativos
edonkey espanol gratis
salsa hector lavoe
australian cinemas
regalos romanticos
cumpleaño