Salsa :: romesco
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
acocinar
descarga de juegos clasicos
1 tarjeta
edonkey v.60 download
descargar traductor
tablaturas de red hot chili peppers
madura despedida soltera
acordes tablaturas guitarra
facturaplus
edonkey free
cine warner maquinista
tablaturas dover
cumpleaños
fondo pantalla movil
petardas com
historia cine musical
caratula cine vcd
descarga juego gratis
mejillones
tarjetas felicitacion dia del padre