Salsa :: salsa ostra



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

pintor romanticos
caratula cine clasico
enviar tarjetas de felicitacion
tarjeta felicitacion cumpleano infantiles
bajar programa media player gratis
salsa londres
manual edonkey
tartas y pasteles
seat salsa
webs de tonterias
salsas de cocina
tarjeta felicitacion postal
critica cine criticas
todo cine com mov
luegos
zanahorias
tarjetas gratis de felicitacion
tablaturas ingles
skins edonkey
tonterias .com