Salsa :: zanahoria
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
espiritas
juegis
comidas
juegos pc descarga
tonteria co m
programa bajar pelicula
indice edonkey
acordes tablaturas
edonkey juego
juego pc descarga
descargar morpheus
pastel boda
descarga partition magic gratis español
alcachofas
cartas aniversario
emule espana
juego
descargar programa bajar musica
tarjetas de felicitacion gratuitas
fondo pantalla arte