Pastel :: alcachofas



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

atun
warner lusomundo cine
despedida 4 ano medio
arroces
gamesworld
postales aniversarios
tablaturas para guitarra electrica
25 aniversario constitucion
tarjetas de felicitacion cumpleaños
fondo pantalla paisajes gratis adulto
descarga juego antiguos
poemarios
salsa gratis
historia sonido cine
users servicio retecal pelumar tonteria pagina htm
tonterias humor power point videos gratis mp3
cine barcelona cartelera
corel draw 11 descarga gratis
acrosticos
interactivos