Salsa :: comidas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tonterias para descargar
acelerar edonkey
murcia cine
descargar antivirus gratis
gelatinas
descarga de juegos para nokia
poemas reconciliacion
tablaturas de tierra santa
descarga juego accion
versos romanticos
videos despedida solteras
postres
estrategia
pastel nuez
aceleradores
licores
despedida gabriel garcia marquez
tablaturas status quo
programa
tarjeta felicitacion infantiles