Pastel :: pastel boda



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

batalla naval
tablaturas hamlet
ideas para regalos dia aniversario
berenjenas
fondo pantalla gratis
garbanzos
romantico
alcachofas
descarga juego clasicos gratis
juego antiguos gratis descargar pc
caratula cine gratis
netscape
tarjeta reconciliacion
cartelera cine comedia
cicina
ripear
historia cine cartagena
romanticas
cine gran via 2 barcelona
tonteria pc