Salsa :: tartas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
caratula cine com
programa karaokes bajar gratis
salsa tartara
juego on line gratis sin descarga
cocinar
pesias
edonkey gratis espanol
tablaturas amaral
guisos
descargar sims
discurso aniversarios
xasa
hundir la flota
tarjetas de felicitacion de cumpleaños
romesco
correo
descargar juegos pc
paisajes romanticos
escritos romanticos
tonteria broma