Salsa :: cocinar
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
poema amor romanticos
jurgos
samurai x fondo pantalla
entrantes
tonterias graciosas
gastronomia
juegos edonkey
pelicula planta4 cine
los amigos
pelicula cine estreno
dichos romanticos
descarga de juegos de rol
www tonterias com
servidor espanol edonkey
emule com
juego despedida
cartoes virtuais
canelones
chiste tonteria
tonterias de la red