Salsa :: salsa tartara



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descargar juegos pc
festivales cine barcelona
salsa ruben blades
despedidas amor
edonkey overnet
programas para descargar musica
zucye
descarga photoshop 7 español
manolin medico salsa
acanomas
bajar musica romantica
tablaturas ricardo arjona
w w w tonteria com
origen salsa
descargar servidor emule
juego aventuras descarga gratis
mixmail com
trivial pursuit descarga gratuita
pelicula estreno cine descargar gratis
imagenes de tonterias