Salsa :: salsa seta
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
coliflor
juegos sin descargar
recetas de salsas
pearl jam tablaturas
tallarines
cartelera cine alcorcon
cartas romanticas
actividad despedida soltera
receta pastel zanahoria
bajar programa autocad
wallpapers romanticos
emule v0 30c
emule plus 1h
tarjeta felicitacion yahoo
pagina tonteria
joaquin sabina tablaturas
descargar adobe acrobat
leche merengada
receta pastel carne
descarga de juegos completos para pc