Salsa :: coliflor
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
download emule gratis
fondo pantalla gratis download
cartelera cine burgos
fotos despedidas
descarga de juegos de playstation
ingredientes
postales felicitacion
juesgos
tarjeta felicitacion conceptos
utilidad edonkey
tablaturas de hamlet
amistad
videos despedida mujeres maduras
edonkey porno emule porno
poesia romanticos
mixmail com
descarga de juegos de mesa
juegos hentai descarga
lemmings
descargar clonecd