Salsa :: recetas de salsas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

ajoderse com
jeugos
cine paris barcelona
crear tarjeta felicitacion
truco
jueggos
guerra pastel 1838
tablaturas nirvana
tarjeta virtual felicitacion
juegos descarga gratuita
cine ugc cinecite
tabladuras
carta despido
tablaturas acordes guitarra
pasas
thermomix
descarga juego gratuitos computadora
barcelona restaurante romanticos
descargar ircap
descargar