Pastel :: receta pastel carne



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

edonkey overnet
postales reconciliacion
partitures
cartelera cine huelva
cine ugc mendez alvaro
tablaturas de manowar
filete
tablaturas tierra santa
edonkey w98
tonterias powerpoint
descargar acdsee
juegos descarga directa
compositores romanticos
caratula cine porno
pelicula cine espanol
cinemas lumier
programas para bajar pelis
caratula cine divx
calabaza
mantequilla