Salsa :: rosquillas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

bajar gratis programa
jueg
cinemas lumiere
loquesea
declararse
licores
sevidores emule
filmoteca nacional madrid
canarios salsa
links edonkey
saludos
salsa ruben blades
pelicula cine sinopsis
tabla calorica
postales romanticas gratis
descargar mp3
descarga parchis
tablaturas rock espanol
descarga juegos porno gratis
descargar programas para bajar musica