Salsa :: salsa ruben blades
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tarjeta felicitacion aniversario boda
descarga edonkey 2000
musica salsa venezuela
mahonesa
tarjetas de felicitacion de cumpleaños
merluza
dover tablaturas
estrenos pelicula cine valencia
tonteria terrorificas
poema romanticos enviar
salsa roquefort
tvinteligente
para jugar
tonteria com
funciona emule
tabla calorica
sabidurias tonterias
auto estima
sitios romanticos
descarga de juegos de ciclismo