Salsa :: licores



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

burundis
microhondas
videojuego
videojuego
descarga juegos playstation 2
nuevo fondo pantalla
descarga drivers easy tv
poema despedida
previsualizar edonkey
descargar juegos antiguos
para bajar programas
pescados
fiesta hotel colon romanticos
ozu es
alex ubago tablaturas
descarga de juegos de mesa
romanticas
facturaplus
curso cine barcelona
para jugar