Salsa :: tabla calorica



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

valor reconciliacion
tablaturas flamenco
juegos antiguos gratis
juegos antiguos descarga
descarga de juegos de rol
bajar edonkey gratis
flash postales
5000fotos
afuegolento
monte azul
descarga juegos dreamcast
emulador
tarjeta felicitacion online
descargar nero
pastel marijuana
emule descargar
foto despedida
hojaldre
midi salsa
emuladores