Salsa :: recetasdecocina
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
descarga juegos nintendo
descargador edonkey gratis
descarga juegos pc
receta
fondo pantalla pc gratis
filmoteca vasca
azrasms
pagina bajar programa
elaboracion
tablaturas para guitarra clasica
poema despedida amigo
salsa rey ruiz
peliculas romanticas
caratula pelicula caratula cine
descargar msn 5 0
programas para descargar
caratula cine bilitis jpg
descarga juego gratuita
paginas de tonterias
microsoft