Pastel :: elaboracion
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
mantequilla
escuchar musica romantica
descargar dvd
blue montain
ripear
descargar edonkey ultima version
tablaturas guns%C2%B4n roses
postales despedida
zetazeta
juegps
cartelera cine tenerife
descarga juegos de rol
bajar gratis programa kazaa media
invitaciones despedida soltera
frases romanticas cortas
pelicula cine madrid
programas
users servicio retecal pelumar tonteria pagina htm
fondos de pantallas gratis
servidor emule