Salsa :: salsa rey ruiz



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

carta reconciliacion perdon
locro
romanticas
trucos emule
programa bajar musica gratuita
galletas
ww tonterias com
publijuegos
cine nervion sevilla
risas
fotos gratis despedidas soltera
tarjetas cumpleaños
poemasdeamor
descarga juegos hentai
servidores para edonkey
troyanos
descargar discos
salsa pimienta verde
pastel boniato
tarjetas de felicitaciones