Salsa :: receta



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

cine pelicula estrenos
tonteria gratis
servers emule
karaoke romanticas cristian castro
historia cine infantil
juegps
partituras tablatura
pps romanticos
descargar trailers
bajar programas gratis descargar programas emule edonkey
calabacin
mensajes moviles romanticos
australian cinemas
enbragas
platos
bajar programa antivirus gratis
valor reconciliacion
historia cine comico gag
bajar pelicula emule
cumpleaños