Salsa :: salsas para pescado



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tonterias para el ordenador
village cinemas
despedidas solteras fotos
edonkey dreamcast discjuggler
tablaturas de guitarra
discoteca pastel
filetes
descargar videos porno
juego despedida
descarga juego hentai gratis
frases romanticas cortas
tomate
terra es
cartelera cine salamanca
metallica tablaturas
poemasamor
descargar explorer
postales romanticas gratis
animadas
galeria fondo pantalla