Salsa :: barbacoa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tonterias para descargar
pastel galeria
lauren cinemas alcorcon
tarjetas aniversario
juego madden nfl descarga gratis
jjuegos
descargar trailers
despedida 4 ano medio
imagen fondo pantalla
manuales emule
dulce de leche
descargar musica
yogur
descargar messenger 6.0
alcachofas
tarjeta virtual felicitacion movimiento
almibar
bajar programa com
archivos romanticos
restaurantes romanticos