Salsa :: salsas recetas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descargar real
cocteles
descarga gratis juego videoconsola
caratula cine vhs
paisajistas romanticos
descargar msn 6 0
dedicatorias
monsterswar
descarga gratis software programa juego
cine paris barcelona
juego
tonteria iespana
pastel carne hojaldre
nervion plaza cine
partiruras
descarga de juegos gratis en español
cine urgell barcelona
gitarra
historia cine espanol
descargar canciones