Salsa :: pasteleria



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

hotel romanticos barcelona
fondo pantalla gratis
tutoriales emule
cine nervion cartelera
chat romanticos
cartelera cine barcelona
tonteria porno
server emule argentina
salsa barcelona
mwww tonteria
historia cine peruano
felizitaciones
tarjetas despedida soltera
indice edonkey 2003
mariscos
cocina salsas
tarjeta aniversarios boda
crema
descarga directa divx
www tonterias con