Salsa :: crema
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
textos romanticos
manual overnet edonkey
poema romanticos
descarga de juegos de rol
descargar morpheus
descarga juego erotico gratis
postales animadas
chorradas tonterias
poemitas
historia cine madrid
onlai
tablaturas de estopa
descarga juego pc
hojaldre
monsterwars
soldado
fondo pantalla senor anillos
cartelera cine marbella
cine warner lusomundo zaragoza
programas para descargar musica