Salsa :: cocina salsas
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
edonkey bot
envia tonteria
descargar los sims
cine atalayas murcia
pastel cebolla
a fuego lento
fondo pantalla gratuitos
poesia aniversarios
queso
descarga directa juegos pc
pastel hoja
descarga juegos moviles
amigar
descarga programa bajar musica
descarga programa edonkey
servidor espanol emule
descarga juego gratis movil
gallega
zetainterviu
bajar edonkey espanol