Salsa :: salsa barcelona



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

winzip descargar
beso despedida
filmoteca salamanca
pastel bodas
mundoyerba
cine warner valencia
juego descargar
programa emule
juegos antiguos
romanticos
descarga gratuita juego casino
juegon on line
edonkey musica clasica
pearl jam tablaturas
foto despedida soltera
portales romanticos
felicidades
pollo salsa
discurso despedida alumno
salsa castana