Salsa :: merluza salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
tablaturas de green day
puerto edonkey
soft
historia cine puertorriqueno
salsa jerry rivera
descarga de juegos de rol
elrincondelvago
rellenos
flashdance cine pelicula
todo por un sueño
lentejas
descarga de juegos infantiles
filmoteca castilla leon
tablaturas
salsa bechamel
juuegos
tristes
videos despedida mujeres maduras
churros
manual emule 0 30