Salsa :: salsa jerry rivera



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

tarjetas
evangelicos
descargar linux
fondo pantalla movimiento
cine porno frances
picaras
cine porno barcelona
descarga juegos nuevos gratis
juegos
hechizos reconciliacion
festival internacional cine sitges
letrasdecanciones
pastel marijuana
comunidad romanticos inforchat
chiste tonteria
bajar musica programa
archivos
juegosenlinea
trucos
mwww tonteria com