Salsa :: salsa bechamel



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

bromas para despedida soltera
granhermano
descargar messenger
monte azul
troyanos
tarjetas de felicitacion electronicas
servidores españoles emule
jeugos
descarga de juegos para moviles
cine ugc
amistad
cortos
video despedida soltera gratis
partituras
bajar edonkey
karlos arguiñano
saludos
home cinemas
venta pelicula cine
juego pc descarga