Salsa :: karaoke salsa
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
invitacion
salsa eddy santiago
pastel merluza
invitaciones
descargar emule
cine espanol actual
descarga juegos de mesa
violencia reconciliacion
descargar tonterias
loquesea
macarrones
monsterwar
tuparada
descarga gratis juego videoconsola
discurso despedida educacion secundaria
afuegolento
bajar programas completos
programas para bajar musica gratuitos
cript
salsas para pescados