Pastel :: pastel merluza
Pastel Mandi'o
Pasteles de Mandioca
--------------------------------------------------------------------------------
1 kilo de mandioca
1 huevo
1 cucharadita de grasa
de l a 1 ¼ taza de harina de maíz
½ taza de harina cernida
sal fina
Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.
descarga programa edonkey
ajo
tablaturas musical
baile salsa
juegos para despedidas soltera
salsa grupo niche
descargar emule espanol
juegod
tablaturas limp bizkit
thermomix
estrenos cine barcelona
puerros
joaquin sabina tablaturas
regalo romanticos
caribbean cinemas
descargar messenger 6 1
cartelera cine murcia
bares romanticos barcelona
felicitacion cumpleano tarjeta
poema declaracion amor romanticos