Salsa :: salsa eddy santiago



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

elcaramelito
tablaturas de iron maiden
cine warner oviedo
tablaturas de bateria
fondo escritorio romanticos
utilidad edonkey
rectas
pelicula descargar
poemasamor
jueg
tonteria chiste
cine caratula estrenos dvd etc
musica romanticas
tablaturas para piano
juegajuegos
salsas carne
acorde
fotos aniversario play
bajar programa gratis internet
descarga kazza español