Salsa :: salsas para pescados
Tus Recetas
Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes
Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas
Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa
Ingredientes:
- 2 Dientes de ajo asados.
- 1 Tomate mediano maduro asado.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.
Elaboración:
Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada.
A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas.
Remover todo con el aceite y el vinagre.
Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.
gambas
estofado
pastel cafe helado
tonteria foto
edonkey server list
video salsa
descarga juego infantiles
bajar programa power dvd gratis
paginas para bajar programas gratis
fiestas despedida soltera
servers para emule
descarga gratis juego ajedrez
brochetas
guitarra
letrs
emuwarez
mundorecetas
restaurantes romanticos de barcelona
tarjetas de aniversarios
jueogs