Salsa :: hortalizas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

arrepentimiento
pelicula espanola cine espanol
descompresor
descarga gratuita de juegos de pc
descargar programa gratis
juegon on line
oliva
despedidas soltera videos
pescados
programas bajar gratis
merluza
recetas
bebidas
cartelera cine guipuzcoa
gastronomia
fondo pantalla mujer
tarjeta gratis felicitacion
juegos de descarga
comidas
descarga juegos clasicos