Salsa :: bebidas



Tus Recetas Aperitivos y Tapas - Entradas - Ensaladas - Sopas y Cremas - Arroces - Pastas - Verduras - Huevos - Carnes Pescados y Mariscos - Guarniciones - Salsas y Fondos - Internacionales - Postres - Cócteles y Bebidas Salsas Frías: Salsa "García" para Pollo a la Brasa Ingredientes: - 2 Dientes de ajo asados. - 1 Tomate mediano maduro asado. - Sal, aceite y vinagre al gusto. Elaboración: Machacar bien los ajos hasta conseguir una crema, mejor con la sal incorporada. A través de un colador muy fino, añadir el tomate, previamente pelado. Desechar pulpa y semillas. Remover todo con el aceite y el vinagre. Acompáñenlo con una pata de pollo a la brasa(de una buena leña) y deléitese con esta sencilla pero exquisita mezcla.

descarga juego completo age of empires ii
descarga juego tenis
buen viaje
violencia reconciliacion
pastel nueces
galletas
descarga juegos mame
bajate
caratula cine posters
emule project net
buñuelos
cinemas ensenada
e mails romanticos
poema romanticos amor
descargar linux
publijuegos
poesias despedida
metodo reconciliacion joven
salsa oporto
letrasde canciones